Aceite vegetal de Jojoba 50ml. 1ª Presión (Manabios) Ver más grande

Aceite vegetal de Jojoba 50ml. 1ª Presión (Manabios)

MAN09888

New product

El aceite vegetal de Jojoba es en realidad una cera líquida y su uso cosmético remonta a la época de los incas, por eso se le denomina «el oro de los Incas».

Más detalles

2434 artículos

7,60 € IVA incluído

Más

El aceite vegetal de Jojoba es en realidad una cera líquida y su uso cosmético remonta a la época de los incas, por eso se le denomina «el oro de los Incas».

Posee una composición muy similar a la del sebo humano, por lo que es un aceite ideal para cuidar y tratar todo tipo de piel, también cuando hay acné, ya que reestablece el equilibrio sebáceo.

Es magnifico como desmaquillante y para prevenir la aparición de las arrugas, gracias a su composición en ácidos grasos esenciales y vitamina E.

A nivel capilar, embellece el cabello y ayuda en caso de caspa y caída prematura. Se aconseja aplicar en el cuero cabelludo, masajear unos minutos y dejar actuar durante media hora aprox.

ENVASE DE 50 ML

Reseñas

Escriba una reseña

Aceite vegetal de Jojoba 50ml. 1ª Presión (Manabios)

Aceite vegetal de Jojoba 50ml. 1ª Presión (Manabios)

El aceite vegetal de Jojoba es en realidad una cera líquida y su uso cosmético remonta a la época de los incas, por eso se le denomina «el oro de los Incas».