Fecula De Patata Sin Gluten Dayelet Ver más grande

Fecula De Patata Sin Gluten Dayelet

DAY00231321

New product

DAYELET FÉCULA DE PATATA se usa como agente espesante / ligante en alimentos diversos como fideos, gominolas, patatas chips, salchichas, cremas pasteleras, sopas, salsas, queso rallado, y sobre todo en muchas recetas sin gluten, 

Más detalles

3223 artículos

4,99 € IVA incluído

Más

FÉCULA DE PATATA

DAYELET FÉCULA DE PATATA se usa como agente espesante / ligante en alimentos diversos como fideos, gominolas, patatas chips, salchichas, cremas pasteleras, sopas, salsas, queso rallado, y sobre todo en muchas recetas sin gluten, sustituyendo parte de otras harinas con lo que se consigue retener más líquidos en la cocción y obtener una textura más tierna. 

DAYELET FÉCULA DE PATATA está especialmente indicada para todas las personas con dietas de descanso del trigo o dietas de control de peso.

SIN AZÚCAR, SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN HUEVO, SIN SOJA, SIN FRUTOS DE CÁSCARA Y SIN SAL.

DAYELET FÉCULA DE PATATA

Para evitar la formación de grumos, la DAYELET FÉCULA DE PATATA se suele mezclar primero con agua, leche o líquido más bien frío, para ir formando una pasta que luego se añade a la receta.
Excelente combustible para la actividad humana con rápido aporte de carbohidratos.

DAYELET FÉCULA DE PATATA procede de la patata prensada, no modificados genéticamente.

Índice Glucémico MUY ALTO= 95

Los componentes de nuestras formulaciones NO CONTIENEN GLUTEN.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 g:

340 kcal/1428 kJ. Grasas: 0,2%. Hidratos de carbono: 85%, de los cuales son almidones: 85%. Proteínas: 0,3%. 

ENVASE CON 450 GR

Reseñas

Escriba una reseña

Fecula De Patata Sin Gluten Dayelet

Fecula De Patata Sin Gluten Dayelet

DAYELET FÉCULA DE PATATA se usa como agente espesante / ligante en alimentos diversos como fideos, gominolas, patatas chips, salchichas, cremas pasteleras, sopas, salsas, queso rallado, y sobre todo en muchas recetas sin gluten,