GALLETAS DE ZANAHORIA Y ALMENDRAS SIN AZUCAR, 240 GR, SANTIVERI

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Galletas de zanahoria y almendras sin azúcar, en envase de 240 gramos.

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Galletas de zanahoria y almendras sin azúcar, en envase de 240 gramos.

Galletas Zanahoria Y Almendras ricas galletas elaboradas con ingredientes naturales y endulzadas con azúcar de caña integral. Sin grasas vegetales hidrogenadas.

Galletas Zanahoria Y  Almendras Santiveri riquísimas galletas de harina de trigo endulzadas con azúcar de caña. Sin grasas animales hidrogenadas. A base de zanahorias y almendras le aportan gran cantidad de nutrientes presentes de forma natural, como vitamina A y ácidos grasos poliinsaturados.

Ingredientes: Harina de trigo (61%), azúcar de caña, grasa vegetal no hidrogenada (10,9%), zanahorias (6%), almendras (3%), dextrosa, gasificantes (bicarbonato amónico, bicarbonato sódico), emulgente (lecitina de soja), aromas, levadura, antioxidante (extractos de origen natural ricos en tocoferoles) y ácido fólico. Puede contener trazas de sésamo y nueces.

  • Las zanahorias dulces y suculentas son ricas especialmente en antioxidantes, vitaminas y fibras dietéticas y sin embargo, sólo nos aportan 41 calorías por cada 100 g, es decir, una cantidad insignificante de grasa y de colesterol.
  • Son una fuente excepcionalmente rica de carotenos y vitamina A. 100 g de zanahorias frescas contienen 8285 µg de beta-caroteno y 16706 IU de vitamina A. Los estudios han descubierto que los compuestos flavonoides de las zanahorias ayudan a protegernos del cáncer de piel, de pulmón y de la cavidad oral.
  • Los carotenos se convierten en vitamina A en el hígado. El beta-caroteno es un caroteno importante que está presente en estas raíces. El beta caroteno es uno de los más poderosos antioxidantes naturales, que ayudan a proteger el cuerpo de las lesiones provocadas por los dañinos radicales libres de oxígeno. Además, también tiene todas las funciones de la vitamina A, como por ejemplo, la visión, la reproducción (producción de espermatozoides), el mantenimiento de la integridad epitelial, el crecimiento y el desarrollo.
  • Las zanahorias son ricas en poliacetileno falcarinol antioxidante. Un estudio de investigación llevado a cabo por científicos de la Universidad de Newcastle en animales de laboratorio descubrieron que el falcarinol de las zanahorias podía ayudar en la lucha contra el cáncer mediante la destrucción de las células pre-cancerosas de los tumores.

Fuente: http://alimentos.org.es/zanahoria

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Galletas de zanahoria y almendras sin azúcar, en envase de 240 gramos.