MUGI MISO 500GR ,SAKAI

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MUGI- MISO

Fermentado de soja y cebada rico en enzimas y lacotabilos. Una excelente base para caldos. 500 grs.

El miso (del japonés 'fuente del sabor', de "mi-" es 'sabor o condimento', y "-so" 'fuente') es una pasta aromatizante fermentada, hecha con semillas de soja y/o cereales y sal marina. Durante siglos fue considerado un alimento curativo en China y Japón.

Según la mitología japonesa, el miso fue un regalo de los dioses para garantizar al hombre salud, longevidad y felicidad. Aparece inicialmente en las zonas montañesas para combatir el frío. 

Contiene enzimas que ayudan a la digestión, y suministra carbohidratos, lípidos, vitaminas, minerales y proteínas. 

En la elaboración de un miso liviano o ligero, la soja es inoculada con un cultivo o fermento y se incuba durante setenta y dos horas. El cultivo preparado para producir miso se llama kōji, y es una mezcla de trigo o de arroz con el fermento kōji-kin (especie de hongo asociado actualmente al Aspergillus oryzae), o sino con el shōyu-kōji-kin (Aspergillus sojae).

Algunos de los beneficios más importantes son:

 

  • Crea un buen nivel de energía y vitalidad.
  • Mantiene una temperatura corporal estable en estaciones frías.
  • Regenera y conserva la flora intestinal Nutre la piel y el cabello.
  • Contiene ácido linoleico y lecitina, que ayudan a disolver el colesterol.

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