Diferencia de precio por las bolsas de Te Verde Plameca.
Actualmente ya no disponemos de tienda física, pero puedes recoger tus pedidos en nuestro centro de masajes de la C/ Garrigues 5 (Esencias del Mar)
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Sin refinar. Producto natural obtenido por evaporación del agua del mar. Llega a usted sin ningún tratamiento químico ni adición de sustancias extrañas para mantener sus excepcionales características de pureza.
Sal Marina Gruesa Granero integral está compuesta principalmente por cloruro de sodio, pero a diferencia de la sal de mesa común posee más oligoelementos y minerales. Este tipo de sal tiene un mayor contenido en yodo, lo cual contribuye a la salud del organismo, también contiene más sabor.
Sabor intenso y penetrUna de las especias mas utilizadas
Tortitas de arroz integral con sal bio, en envase 125 gramos.
Bio Gomasio Natural biográ, se ha elaborado siguiendo una fórmula tradicional japonesa. Una vez seleccionados los granos de sésamo, se tuestan junto a granos de sal marina no refinada.
Planta aromática, utilizada como condimento de sabor suave y aroma intenso, una mezcla entre anís, clavo y menta. Se utiliza fresca o seca, para aromatizar salsas, pescado, carne, verduras, ensaladas.
La parte utilizada son las semillas, que tienen un sabor intenso y muy aromático. Excelente condimento para la repostería y la elaboración de licores.
Bote de cristal con sal rosa fina del himalaya. 250 gr
Bio Gomasio Hierbas Aromáticas biográ, se ha elaborado siguiendo una fórmula tradicional japonesa. Una vez seleccionados los granos de sésamo, se tuestan junto a granos de sal marina no refinada. Finalmente la mezcla se moltura finamente para favorecer la ingesta de los principios activos del sésamo.
Bio Gomasio Algas Marinas biográ, se ha elaborado siguiendo una fórmula tradicional japonesa. Una vez seleccionados los granos de sésamo, se tuestan junto a granos de sal marina no refinada. Finalmente la mezcla se moltura finamente para favorecer la ingesta de los principios activos del sésamo.
La parte utilizada es la raíz, que su sabor es suave al igual que su aroma, principalmente se utiliza por el color anaranjado que da a la comida.
100% de canela molida procedente de la agricultura ecológica
La sal que sabe a huevo. Sal negra del Himalaya Kala Namak de Vegetalia es un condimento de alto valor nutricional, contiene más hierro y sulfatos que otras sales. En la cocina india se usa para hacer salsas, encurtidos, espolvorear en frutas, en ensaladas o en zumos.
También utilizada como condimento para aromatizar conservas, carnes, salsas, ensaladas, pescados, etc.
Mezcla especial para las ensaladas, salsas de aderezo, pasta, gazpacho andaluz, etc.
Se usa para sofritos, guisos, arroces, sopas y potajes como aromatizante y colorante natural.
Excelente para añadir un toque picante a los mariscos, carnes a la brasa, pinchos, las conocidas patatas bravas, o para hacer escabeches picantes.
No está yodada ni refinada, por lo que es rica en minerales y oligoelementos Bolsa de 500 gr
La ajedrea posee entre otras propiedades digestivas, carminativas, tónicas, aperitivas, astringentes y estimulantes.
Bio Gomasio Natural biográ, se ha elaborado siguiendo una fórmula tradicional japonesa. Una vez seleccionados los granos de sésamo, se tuestan junto a granos de sal marina no refinada.
Ingredientes: agua, habas de soja, trigo, sal, azúcar.Sin conservantes
Sal baja en sodio régimen salero, en envase de 40 gramos.
Pimentón ahumado de Artemis en tarro de vidrio, un condimento alimenticio cargado de aromas, sabor y color
Herbamare se prepara con sal marina, hortalizas frescas y plantas aromáticas provenientes de cultivos biológicos controlados; rica en sales minerales y en yodo contenido en el alga marina Kelp. 90 GRAMOS
Original y sabrosa salsa barbacoa con pimiento rojo, zumo de piña y sésamo. Ahorre tiempo y gane sabor, utilizándola como adobo previo y condimento en la preparación de todos sus platos.
Ingredientes: Sésamo tostado*, lino dorado* (20%) y sal del Himalaya. (*de cultivo ecológico).
Elaborada a partir de semillas enteras de mostaza que una vez trituradas se mezclan con el resto de ingredientes y se dejan macerar.
Receta original elaborada con tomates cultivados en Pla d'Urgell (Lleida) siguiendo los métodos de la agricultura ecológica y biodinámica. El tomate no proviene de concentrado. No contiene espesantes ni agua. Sin gluten.
Mostaza en grano muy utilizada en la elaboración de salsas y canapés. También en la preparación de pizzas.
Bio Gomasio Hierbas Aromáticas biográ, se ha elaborado siguiendo una fórmula tradicional japonesa. Una vez seleccionados los granos de sésamo, se tuestan junto a granos de sal marina no refinada. Finalmente la mezcla se moltura finamente para favorecer la ingesta de los principios activos del sésamo.
Bio Gomasio Algas Marinas biográ, se ha elaborado siguiendo una fórmula tradicional japonesa. Una vez seleccionados los granos de sésamo, se tuestan junto a granos de sal marina no refinada. Finalmente la mezcla se moltura finamente para favorecer la ingesta de los principios activos del sésamo.
Como aderezante en la dieta habitual, así como en la dieta hipocalórica. Botella de cristal de 750 ml.
Se hacen dejando fermentar anchoas asiáticas (en Vietnam se llaman ca com) en contenedores con agua y sal durante meses, luego se extrae el líquido y se filtra.
Auténtica y sabrosa salsa criolla típica de Argentina. Especial para carnes, churrascos y asados al horno.
Mostaza Bio estilo Dijon. Envase de 200 gramos.
Excelente salsa all i oli por su combinación del aceite de oliva con las virtudes saludables del ajo fresco morado de Las Pedroñeras. 140 ML
Mostaza gruesa, envase de cristal de 200 gramos.
Clásica mostaza de Dijon con sus notas especiadas y picantes elaborada siguiendo la receta tradicional francesa. Ecológica certificada.