ESPIRULINA HAWAIANA, HERBORA

HER009826

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La espirulina hawaiana a menudo es llamada "superalimento" ya que está llena de vitaminas y minerales. La espirulina tiene 375% más proteínas que el tofu, 300% más de calcio que la leche y 2300% más de hierro que la espinaca.

Envase con 110 comprimidos.

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Spirulina hawaiana

Este alga en forma de espiral es considerada un SUPERALIMENTO por la cantidad de nutrientes que aporta. Además, es apto para personas con hipertiroidismo por no contener yodo

110 comprimidos 
de 550 mg

Ingredientes

Por Comprimido:
Spirulina pacificaTM (Arthrospira platensis) 500 mg.
Componentes activos de Spirulina pacifica hawaiana: Vitaminas y enzimas: A, B1, B2, B3, B6, B12, E, inositol, biotina, ácido fólico, ácido pantoténico, SOD (superóxido dismutasa-enzima con actividad antioxidante). Carotenoides y phytonutrientes: Betacarotenos, zeaxantina, clorofila y phycocianina. Minerales: Calcio, magnesio, hierro, fósforo, potasio, manganeso, zinc, boro, cobre, molibdeno y selenio. Ácidos grasos esenciales: Omega-3 y Omega-6 GLA (ácido gamma linolénico) y ácido linoléico).

OTROS INGREDIENTES: 
Celulosa microcristalina, fosfato de calcio y magnesio estearato.

Modo de empleo

Tomar de 1 a 6 comprimidos diarios, dependiendo de las necesidades nutricionales. Pueden tomarse a la vez o espaciados con las comidas. No es necesario que sea en ayunas.

Apto / No apto

icono celiacos

APTO PARA CELÍACOS

icono diabeticos

APTO PARA DIABÉTICOS

icono intolerantes a la lactosa

APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA

Contraindicaciones

Este producto no tiene contraindicaciones.
No obstante en personas sensibles o alérgicas a algún componente estaría contraindicado. Por esto es recomendable leer bien todos los ingredientes de la composición.
Personas que se estén medicando o mujeres que estén embarazadas o en periodo de lactancia, deben consultar a su médico o especialista la toma de Complementos Alimenticios.


Descripción del producto

La Spirulina es una micro alga totalmente natural que tiene como principales beneficios:

·Es Reductor natural del apetito, debido a su contenido de Fenilalanina que actúa directamente sobre el hipotálamo disminuyendo el apetito a nivel cerebral . Se utiliza en dietas de adelgazamiento.

· Es vigorizante natural para adultos, niños, ancianos y convalescientes al poseer un alto valor nutritivo y energético.

· Como complemento nutricional, coadyuvante en el tratamiento de enfermedades causadas por déficit de proteínas, vitaminas, minerales y oligoelementos, contribuyendo a equilibrar todos estos elementos en el organismo. La Spirulina al sertotalmente natural puede incorporarse fácilmente a la dieta vegetariana.

· En el curso de las investigaciones se ha encontrado que Spirulina constituye una ayuda en la prevención de varias patologías, principalmente las relacionadas con la malnutrición. También por su excelente y variada composición naturalSpirulina no produce efectos secundarios, no es tóxica, no es dopping y no crea dependencia.

· El contenido de los antioxidantes como Ficocianina, Beta caroteno, Superóxido Dismutasa y de Vitamina E, protegen al organismo contra la presencia de radicales libres, estimulan el sistema inmunológico, previenen el cáncer y el envejecimiento acelerado. Este efecto antioxidante protege al cristalino, evitando así la aparición de cataratas.

· Controla los niveles de azúcar en sangre en los diabéticos.

· Mejora la circulación sanguínea y aporta gran cantidad de Hierro, Acido Fólico y Vitamina B12, por lo que combate varios tipos de anemia.

· Tiene efectos beneficiosos en pacientes que sufren de Pancreatitis, Hepatitis y Cirrosis.

· La Spirulina posee una gran cantidad de ácidos poli - insaturados esenciales por lo que es efectiva en bajar los niveles de Colesterol.

· La Spirulina son utilizadas para incrementar la lactancia en las madres y tienen efecto polivitamínico.

· Incrementan la actividad defensiva de los macrófagos por su capacidad de transformar la Arginina en Ornitina por lo que fortalece la respuesta inmunológica ante cualquier infección del organismo.

· Esta microalga ayuda al riñón en su cometido de eliminar metales pesados procedentes de la polución medio - ambiental así como suavizar los efectos secundarios producidos por algunos fármacos.

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ESPIRULINA HAWAIANA, HERBORA

ESPIRULINA HAWAIANA, HERBORA

La espirulina hawaiana a menudo es llamada "superalimento" ya que está llena de vitaminas y minerales. La espirulina tiene 375% más proteínas que el tofu, 300% más de calcio que la leche y 2300% más de hierro que la espinaca.

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