AJO NEGRO DE LAS PEDROÑERAS, 2 CABEZAS.

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El ajo negro es muy beneficioso para resistir la fatiga y el envejecimiento; realza la inmunidad del cuerpo, facilita la recuperación de los diabéticos, previne la gripe y el cáncer.

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El ajo negro es muy beneficioso para resistir la fatiga y el envejecimiento; realza la inmunidad del cuerpo, facilita la recuperación de los diabéticos, previne la gripe y el cáncer. Es también aconsejado para ajustar la tensión arterial, la glicemia y el lípido de la sangre, nivelando los niveles de colesterol y mejorando el estreñimiento y el insomnio.

 

La eficacia del Ajo Negro alimento natural y sano.

21 RAZONES PARA TOMAR AJO NEGRO

  1. Es el mayor alimento antioxidante natural conocido.
  2. No desprende olor al tomarlo, textura esponjosa y suave.
  3. De los 20 aminoácidos contiene 18 y de los 8 esenciales, los aporta todos
  4. Mejora la inmunidad del cuerpo, especialmente para las personas vulnerables a nivel de salud física.
  5. Previene la selenidad. Ayuda a resistir la fatiga y el envejecimiento de forma eficaz.
  6. Ayudar en el ajuste de la presión arterial, azúcar en sangre, lípidos en la sangre y los niveles de colesterol
  7. Su capacidad antioxidante se incrementa significativamente, 10 veces superior a la de ajo fresco, mientras que la eficacia esencial de ajo no se reduce.
  8. El contenido de poli fenoles es significativamente mayor, eficaz para inhibir la oxidación del colesterol, la generación de oxígeno activo y la prevención de la esclerosis arterial.
  9. Elimina la fatiga, mejora la fuerza física, previene contra los resfriados, protege el hígado y mejora la actividad de la próstata.
  10. Reduce el exceso de colesterol, azúcar en la sangre y el peristaltismo intestinal déficit de fibra)
  11. Sus habilidades en la lucha contra el envejecimiento y antioxidantes son 39 veces más altos que en el ajo común.
  12. Dispone de una importante capacidad para fortalecer la inmunidad del cuerpo.
  13. Reduce la glucosa en la sangre y previene la diabetes  y  mejora la insulina en el plasma sanguíneo. Facilita la absorción de la glucosa de la sangre a las células.
  14. Previene la hipertensión. Ayuda a las células de la sangre a mantenerse sanas y activas en la circulación de la sangre.
  15. Equilibra la presión arterial al eliminar el potasio contenido en la misma.
  16. Fortalece la masculinidad,  la  alicina combinada con la vitamina B1, controla las hormonas y aumenta la función de los ovarios y los testículos.
  17. La tasa de zinc en el ajo es mucho mayor que la de otros alimentos.  El zinc es el principal elemento de los testículos, se le denomina: “La chispa de la vida”
  18. Los niveles abundantes de germanio con la absorción de vitamina B1 ayudan a combatir el cansancio.
  19. Mejora el estreñimiento y el insomnio.
  20. Es un alimento con altos poderes anti cancerígenos. En estudios recientes se ha catalogado como el mayor ingrediente de 38,48 alimentos estudiados e identificados para la prevención del cáncer.
  21. En Thailandia se anuncia como ingrediente que alarga la vida a quien lo consume.

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AJO NEGRO DE LAS PEDROÑERAS, 2 CABEZAS.

AJO NEGRO DE LAS PEDROÑERAS, 2 CABEZAS.

El ajo negro es muy beneficioso para resistir la fatiga y el envejecimiento; realza la inmunidad del cuerpo, facilita la recuperación de los diabéticos, previne la gripe y el cáncer.