ACEITE ROSA MOSQUETA SAKAI

SAK0012

New product

199 artículos

No hay puntos de recompensa para este producto.


8,75 € IVA incluído

Add to wishlist

Más

 

El Aceite puro de rosa mosqueta es un producto único, los beneficios que brinda a la piel son realmente asombrosos y han despertado interés en todo el mundo.
El elevado contenido nutritivo del aceite puro de rosa mosqueta, sus naturales virtudes correctivas y de regeneración celular, lo convierten en el mejor aliado para su piel para distintos tratamientos cosmetologicos y dermatologicos que han sido probado y certificado bajo estricto control científico en Alemania, Argentina, Chile y Estados Unidos.



Usos:

  • Tratamiento Cosmetológico: El aceite de rosa mosqueta rejuvenece la piel, atenúa las arrugas, las líneas de expresión y el fotoenvejecimiento, generador natural de colágeno, nutre e hidrata la piel manteniéndola suave y luminosa, regenera los tejidos. Ademas el aceite puro de rosa mosqueta repara el sostén cutáneo, atenúa las manchas de la piel, quita las estrías, protege por deshidratación por viento y atmósfera seca. 


  • Tratamiento Dermatológico: El aceite de rosa mosqueta se utiliza para quemaduras, queratosis, acne, melasmas, cloasmas, lentigos, verrugas, psoriasis, rosacea, carcinoma, cicatrices hipertróficas, cicatrices hipercronicas, cicatrices retráctales, cicatrices quirúrgicas, queloides. Para producción de melanina y defensas.

 

Modo de Empleo: Aplicar algunas gotas de aceite con el gotero sobre la piel limpia (contorno de ojos, cara, cuello, arrugas de expresión, arrugas profundas, queloides, pequeñas manchas, estrias, ...) realizando un suave masaje hasta su completa absorción.  Aplicar 2 a 3 veces al dia.

Reseñas

Escribe tu opinión

ACEITE ROSA MOSQUETA SAKAI

ACEITE ROSA MOSQUETA SAKAI