ACEITE DE CALENDULA, PLANTAPOL

PL0018

New product

El aceite esencial de las flores de caléndula tienen propiedades cosméticas increíbles.

Se lo utiliza para mejorar la textura de la piel reseca, agrietada y escamada.

Desinflama y desedematiza tejidos.

50 ml

Más detalles

108533 artículos

No hay puntos de recompensa para este producto.


8,50 € IVA incluído

Add to wishlist

Más

Aceite de cultivo ecologico, para masajes o tratar zonas de la piel sensibles e irritadas.



La Caléndula es conocida por el nombre de “Maravilla”.


El aceite esencial de las flores de caléndula tienen propiedades cosméticas increíbles.

Se lo utiliza para mejorar la textura de la piel reseca, agrietada y escamada.

Desinflama y desedematiza tejidos.


Mejora la circulación cutánea.

Brinda emoliencia hidratación y elasticidad a la piel

Aplicaciones:

Acné- desinflama pápulas, desinfecta pústulas, favorece la cicatrización de lesiones y evita brotes acneicos.

Ulceras varicosas-
 Previene infecciones y colabora en la formación de tejido sano.

Verrugas-
 Colocada diariamente, influye favorablemente en su desaparición.

Edemas y derrames- promueve la circulación cutánea, tanto sanguínea como linfática, por lo que puede prevenir derrames y edemas en las piernas.

Escaras, rozaduras, quemaduras-Regenera los tejidos., evita procesos infecciosos y alivia molestias en pacientes postrados, rozaduras del pañal, lastimaduras en niños y quemaduras domésticas y de sol.

Reseñas

Escribe tu opinión

ACEITE DE CALENDULA, PLANTAPOL

ACEITE DE CALENDULA, PLANTAPOL

El aceite esencial de las flores de caléndula tienen propiedades cosméticas increíbles.

Se lo utiliza para mejorar la textura de la piel reseca, agrietada y escamada.

Desinflama y desedematiza tejidos.

50 ml