¡Disponible sólo en Internet!

GELATINA 12 LAMINAS, SABOR NEUTRO, GELITA

GE0001

New product

La gelatina GELITA es pura proteína colágena.

12 laminas para ablandar en agua. Sin sabor.

Más detalles

19511 artículos

No hay puntos de recompensa para este producto.


1,70 € IVA incluído

Add to wishlist

Más

Nuestra famosa hoja de gelatina provee de un excelente gelificante a los chefs de cocina y a los cocineros aficionados de todo el mundo, así como también a las carnicerías, panaderías y pastelerías. La hoja de gelatina GELITA® es conveniente y fácil de usar; además ofrece una gama de soluciones de gran atractivo para el servicio de comidas.

Son sólo tres pasos sencillos - remojar, dejar hinchar y disolver – los que hacen que la hoja de gelatina sea fácil de usar. Y lo mejor: ¡Usted no tiene que pesar o medir su gelatina; simplemente contando el número requerido de hojas es suficiente! Tanto si opta por la variante incolora o por nuestra gelatina roja (¡completamente natural!) los resultados son siempre excelentes.

La hoja de gelatina no contiene grasas o hidratos de carbono. Es proteína pura, libre de alérgenos y fácil de digerir. Es ideal para deliciosos platos rápidos y postres con pocas calorías como: Carnes picantes en gelatina, rellenos de tartas, panna cotta u otros postres de gelatina. La gelatina en hojas sin color proviene de materias primas procedentes del cerdo y la res. Para los requisitos Kosher y Halal, existen a disposición variantes de 100 por ciento carne de res. La hoja de gelatina roja es teñida con tintes naturales.

GELITA Leaf Gelatine Eberbach

Reseñas

Escribe tu opinión

GELATINA 12 LAMINAS,  SABOR NEUTRO, GELITA

GELATINA 12 LAMINAS, SABOR NEUTRO, GELITA

La gelatina GELITA es pura proteína colágena.

12 laminas para ablandar en agua. Sin sabor.