ESPAGUETI DE MAR ,ALGAMAR

DEM1201

New product

9997 artículos

No hay puntos de recompensa para este producto.


4,95 € IVA incluído

Add to wishlist

Más

ESPAGUETI DE MAR – con certificación ecológica 
(Himanthalia elongata)
- 100 g

PREPARACIÓN
- Cruda: cortar, poner de remojo 30 min y añadir a la ensalada.
- Cocinada: Hervida con otras verduras o al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.
- Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón

100 g = acompañamiento para 10 raciones.

Composición media por 100%
Proteínas: 8,4%, Grasas: 1,1%, Hidratos de Carbono: 44,1%, Fibra: 32,7%, Potasio: 8250 mg, Calcio: 720 mg, Magnesio: 435 mg, Fósforo: 240 mg, Hierro: 59 mg, Yodo: 14,7 mg, Vitamina A:  0,07 mg, Vit C: 28,5 mg

 

Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas.

Reseñas

Escribe tu opinión

ESPAGUETI DE MAR ,ALGAMAR

ESPAGUETI DE MAR ,ALGAMAR