ALGAS KOMBU 100GR. ALGAMAR Ver más grande

ALGAS KOMBU, ALGAMAR

ALG0009

New product

Tierna, fina y sabrosa. Es la kombu atlántica más apreciada. Contiene mucilagos dulces y sales de color blanco que pueden observarse después de secada. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra, especialmente rica en ácido algínico. 

Más detalles

2219 artículos

No hay puntos de recompensa para este producto.


4,93 € IVA incluído

Add to wishlist

Más

De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. 

Tierna, fina y sabrosa. Es la kombu atlántica más apreciada. Contiene mucilagos dulces y sales de color blanco que pueden observarse después de secada. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra, especialmente rica en ácido algínico. Se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. 

Preparación: 

Hornear previamente 5 minutos a 200 ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. 
Para sopas, verduras, guisos, tortillas, etc. 
O bien 20 minutos en olla a presión. 
O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc.).

Reseñas

Escribe tu opinión

ALGAS KOMBU, ALGAMAR

ALGAS KOMBU, ALGAMAR

Tierna, fina y sabrosa. Es la kombu atlántica más apreciada. Contiene mucilagos dulces y sales de color blanco que pueden observarse después de secada. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra, especialmente rica en ácido algínico.